Tilda Publishing
Fromage
de Louis
Ремесленные сыры
собственного производства
Fromage
de Louis
Ремесленные сыры
собственного производства
Наши сыры
Назад
Только сыр и ничего лишнего
Мы не гонимся за сверхприбылями в ущерб качеству, мы делаем настоящий сыр.
Контроль
Постоянный контроль качества молока и рационов коров
Ингредиенты
Только лучшие ингредиенты для сыроделия от ведущих европейских производителей
Технология
Всегда строго соблюдаем технологический процесс производства
Без добавок
Никаких ускорителей созревания и заменителей молочного жира
Диплом Лучший
сыр России
Наш сыр Камамбер Noir награжден
дипломом за третье место среди
лучших сыров России
Как мы делаем наш сыр
Никаких секретов, только честное качество.
Сырье
Рационы коров составлены по рекомендациям для сыроделия
Ингредиенты
Закваски производства ведущих
европейских производителей
Оборудование
Профессиональное оборудование для ремесленных сыроварен, рассчитанное на небольшие объемы
Технология
Анастасия, наш технолог-сыродел обучалась у признанных гуру отрасли из Франции, Италии, России. Прошла стажировки во Франции и Италии
Контроль
Сертифицированная лаборатория для контроля всех производственных показателей от сырья до конечного продукта
Логистика
Доставка в точки реализации авторефрижератором
Отзывы наших покупателей
Точки продаж
На карте указаны места где вы можете купить наш сыр
Доставка

Москва
Доставка осуществляется раз в неделю. Доставка для Москвы каждый четверг. Заказ принимается до 14 часов понедельника. Бесплатная доставка при сумме заказа от 2500 руб.

Воронеж
В Воронеж доставка осуществляется каждую среду. Заказ до 12 часов во вторник. Бесплатная доставка при сумме заказа от 1500 руб.

Кантемировка и Калач
Доставка один раз в неделю по предзаказу.
Контакты
Для партнеров

Телефон: 8 (910) 340 44 26
E-mail: info@fromagedl.ru
Адрес: Богучарский район, с. Подколодновка,
ул. Шевченко, д.86
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Как к вам обращаться
Ваш E-mail
(для отправки электронного чека)
Телефон
Доставка
Доступные варианты доставки
Payment method