Качотта сливочная

320,00
руб.
380,00
руб.
Итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками.

Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, добавки в ассортименте (пажитник, красный сладкий перец, приправа "Прованские травы"). Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 20,9 г, Жиры – 20,8 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 299/1250 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок вызревания: 3 месяца. Срок годности: 30 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018.
Фасовка по 200 г.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Как к вам обращаться
Ваш E-mail
(для отправки электронного чека)
Телефон
Доставка
Доступные варианты доставки
Payment method